Pernah Bully Daeng Aziz, Fauzi Baadilla Kena Karma

130 views

Pernah Bully Daeng Aziz, Fauzi Baadilla Kena Karma

Fauzi Baadilla mendapat kesempatan bermain dalam sebuah serial Crime Investigation yg tayang di Asia. Dalam film semi dokumenter berjudul Cleansing Kalijodo itu, Fauzi memerankan tokoh Abdul Aziz atau yg biasa disapa Daeng Aziz, pemimpin kelompok di Kalijodo.

Lucunya, bintang film 9 NAGA ini pernah membully Aziz di sosial media saat pembongkaran Kalijodo ramai diberitakan dua waktu lalu. Ya, pria 36 tahun itu pun merasa kena karma karena harus memerankan tokoh yg pernah Ia bully.

“Gue nggak pernah ketemu Daeng Azis. Kebetulan, lucunya, sekitar sebulan sebelumnya, gue malah nge-bully dia di medsos gue dan kayaknya karma, gue harus meranin dia gitu ya. Karena gue lihat ini orang gayanya kok gini banget sih. Unik gitu ya, kocak, ada-ada aja,” ujarnya seraya tertawa ketika ditemui di Hotel InterContinental, kawasan Sudirman, Jakarta pada (21/7).

Fauzi kena karma karena! Fauzi kena karma karena! KapanLagi.com/Budy Santoso

Saat mendapat tawaran memerankan Daeng Aziz, Fauzi pun cuma mampu tertawa. Akhirnya Ia pun menerima tawaran tersebut dan melakukan berbagai observasi bagi dapat menghidupkan sosok Daeng di film-nya nanti.

“(Saat mendapat tawaran) gue malah ketawa-ketawa. Gue sempet lucu-lucuan kan tentang dia ternyata kualat Pas gue ditawarin, ternyata harus meranin dia, jadi akhirnya gue harus berusaha memahami psikologi orang-orang yg berada dalam posisi seperti itu,” papar mantan suami Senk Lotta ini.

“Kalau mirip seratus persen itu mustahil, sampai kapan pun. Akting pun pakai logika, nggak ada yg seratus persen mirip. Cuma, kalau orang di area tertentu kan milik kecenderungan psikologis. Itu aja, sih yg gue tarik, yg gue kuatin. Gue milik teori tersendiri dan itu yg gue pakai,” pungkasnya.

Baca :  Sederet Musisi Papan Atas Siap Meriahkan 'Malang Jazz Festival 2017'

Sumber: http://www.kapanlagi.com
Hiburan

Tags: #Hiburan

Leave a reply "Pernah Bully Daeng Aziz, Fauzi Baadilla Kena Karma"

Author: 
    author